Ayurvedische Suppenküche – Dein verdauungsfreundliches Abendessen für Herbst & Winter – VHS-Kochkurse 2. Halbjahr
Das richtige Abendessen bestimmt über Vitalität und Entspannung von Körper und Geist. Entgegen unseren üblichen Gewohnheiten, zum Abendessen eine kalte BrotMahlzeit zu essen, ist ein warmes Abendessen eine der wichtigsten Grundregeln der ayurvedischen Ernährungs- und Gesundheitslehre. Da am Abend das Verdauungsfeuer schwach ist und der Körper durch die Aktivitäten des Tages bereits
viel Energie verloren hat, sollten wir nun eine warme und nährende Mahlzeit einnehmen.
Mit Suppen, aromatischen Eintöpfen und leicht verdaulichen Gemüsegerichten findet
der Tag seinen Abschluss. Cremige Linsen- und Gemüsesuppen, leckere Kartoffelgerichte, im Ofen geschmorte Wurzelgemüse oder mit frischen Kräutern abgeschmeckte Getreidepfannen werden mit verdauungsfördernden Gewürzen zubereitet und schenken dem Körper alles, was er nach einem anstrengenden Tag für seine Regeneration benötigt
Lernt bei Anja Ostermeier wie ihr Körper und Seele mit leckeren Gerichten etwas gut tut.