Lokale Gastronomie fair gestalten – so geht’s! Online-Seminar
Lokale Gastronomiebetriebe sind wichtige Partner auf dem Weg zu mehr
Nachhaltigkeit vor Ort, etwa im Rahmen der Kampagne Fairtrade-Towns, denn
immer mehr Menschen geben an, bei täglichem Konsum nicht nur auf Qualität
und Geschmack, sondern ebenso auf faire und ökologische Produktion zu
achten. Cafés, Restaurants, Bäckereien und Co, die bei ihrer Produktpalette
auf entsprechende Wünsche eingehen, haben einen Vorteil gegenüber
Mitbewerber*innen und können neue Kund*innen auf sich aufmerksam machen.
Doch wie geht man es an, welche Produkte eignen sich besonders gut und wie
schafft man Aufmerksamkeit für das neue Sortiment? Die Online-Schulung
richtet sich an Gastronom*innen, die Fairtrade-Produkte in Ihrem Betrieb
anbieten möchten, ebenso wie an Aktive in Fairtrade-Towns, die neue
Partner*innen gewinnen und diese bei ihrem Engagement unterstützen möchten.
Die Schulung findet online (Go To Webinar) statt.
Zur Anmeldung:
https://register.gotowebinar.com/register/2091763006750347790