Zum Inhalt springen
Home Events Online: Nachhaltig, sicher, genussvoll – was trifft den modernen “Geschmack”?

Online: Nachhaltig, sicher, genussvoll – was trifft den modernen “Geschmack”?

Die Ernährungswirtschaft ist im Umbruch, die Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion im Wandel. Produktions- und Wirtschaftsformen stehen auf dem Prüfstand, der Ursprung der Rohstoffe wird kritisch beleuchtet. Neuartige Lebensmittel erobern den Markt, und die Frage stellt sich mehr denn je: was kommt an bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern, was schmeckt ihnen, und wie viel Genuss darf oder muss es sein?
Andrea Büttner, Lebensmittelchemikerin, ist geschäftsführende Institutsleiterin des Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV

Datum

10 Mai 2022
Vorbei!

Uhrzeit

19:30 - 21:00

Veranstaltungsort

Online
Online
Kategorie
VHS Dinslaken - Voerde - Hünxe

Veranstalter

VHS Dinslaken - Voerde - Hünxe
Telefon
02064/41350
E-Mail
info@vhs-dinslaken.de
Website
https://vhs-dinslaken.de/